山南市人民政府
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>新闻中心 > 山南要闻

市发改革委圆满完成机关党支部换届选举

2020-09-25 17:02:50 来源:市发改委

9月24日下午,市发改委在五楼会议室召开机关支部改选会,会议由机关党支部王磊同志主持,全体党员及领导干部以普通党员身份参加会议。

本次委机关党支部换届选举流程严格按照《中国共产党党章》以及山南市直机关工委的相关要求进行。

会上,先由王磊同志对换届选举的相关规定以及新一届机关党支部成员构成原则、候选人条件、选举办法等作了详细说明。其次,通过举手表决等方式一致通过了选举办法和监票人、计票人名单。通过不记名投票方式,最终差额选举出新一届机关党支部书记、副书记及成员。

会议提出,希望新的党支部能够发挥先进带头作用,为全委党员起到一个良好的示范,搞好团结、积极配合,抓好党支部的各项工作任务,带领同志们完成党和政府交办的一切工作,将我委打造成一个优秀的机关党支部。

扫一扫在手机打开当前页