山南市人民政府
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>新闻中心 > 图片新闻

布多在库局乡督导调研边境小康村建设

2019-09-03 18:39:37 来源:错那在线
     

8月31日,县委副书记、县长布多在库局乡督导调研边境小康村建设,了解项目进展情况,解决施工中存在的困难和问题。库局乡党委书记坚增(副县级)陪同。

布多指出,库局乡边境小康村建设是在乡党委、政府的精心组织下,在农牧民群众的积极参与下开工建设的,其中凝聚了全乡上下不少心血,取得今日的成果来之不易。目前,全乡边境小康村建设已经接近尾声,正是“攻坚拔寨”的关键时期。库局乡要持续奋斗、一如既往重视小康村建设,争取项目早日建成,为建国70周年献礼。

布多强调,一要加快项目进度。加强作业人员的调配、材料的运输,科学组织施工,充分利用好当前的好天气和“黄金施工期”,争取在规定的期限内保质保量完工;

二要保证施工安全。加强安全生产教育,全方位排查和解决安全隐患,特别是外墙粉刷、道路外侧栏杆固定等方面要着重做好安全防护措施;

三要强化服务配套。为满足群众搬迁入住后的精神文明需要,规划设计内的公共服务设施要全部配套到位,确保项目达到预期效果。

扫一扫在手机打开当前页